站内搜索:

搜索
您当前所在的位置: 首页 » 专题专栏 » 两学一做

三穗县管理部龙政和荣获“三穗县脱贫攻坚优秀共产党员”称号

发布时间:2019-07-08 10:25

字体: 点击量: 打印本页 关闭本页
为表彰先进树立典型,201974日三穗县脱贫攻坚“七·一”表彰大会在县文化馆举行,会上县委对全县脱贫攻坚工作中涌现出的杰出代表和优秀模范进行了表彰。三穗县管理部派驻八弓镇中坝村担任村指挥所工作组长的龙政和同志,此次也受到县委表彰荣获“全县脱贫攻坚优秀共产党员”称号。

过去一年来,三穗县管理部派出驻村干部连续2次获得了县一级表彰,管理部也荣获了县级“优秀帮扶单位”的集体荣誉。

获得的荣誉是对管理部工作的肯定与勉励,也为管理部增强全心全意为人民服务的决心与信心。三穗县管理部全体干部不骄不躁,以此为激励,继续在中心党组的坚强领导下、不断牢树“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,以更加昂扬的斗志在全州公积金事业各项工作上奋力拼搏砥砺前行,再创佳绩。

分享到:
上一篇:
下一篇: