站内搜索:

搜索
您当前所在的位置: 首页 » 专题专栏 » 两学一做

凯里市管理部党支部圆满完成换届选举

发布时间:2019-07-16 10:57

字体: 点击量: 打印本页 关闭本页
按照《中国共产党章程》,根据州住房公积金管理中心机关党委要求,79日上午,凯里市管理部党支部召开党员大会,中心调研员,机关党委副书记、纪委书记封锦生同志到会指导。会议由党支部书记刘梅丽同志主持,管理部党支部全体党员参加了会议。

会上,党支部书记刘梅丽同志代表凯里市党支部委员会作近三年工作报告,党支部委员王淑兰同志作党费收缴情况报告和对新一届委员会候选人基本情况作全面介绍,党支部委员会委员潘晓琳宣读《中共黔东南州住房公积金管理中心凯里市管理部党支部委员会换届选举办法(草案)》,大会通过《选举办法》,并以无记名投票的方式进行投票选举,刘梅丽同志当选为新一届党支部书记,范定学同志和王淑兰同志当选为新一届党支部委员,刘梅丽同志代表新一届党支部委员会作发言,表示新一届支部委员会将在州公积金管理中心机关党委的坚强领导下,带领本管理部全体党员及职工,团结一心,真抓实干,通过狠抓党建工作带动各项工作全面发展。

会上,封锦生同志在讲话中要求:一是对中共黔东南州住房公积金管理中心凯里市管理部党支部委员会换届选举圆满完成表示祝贺;二是要求新一届支部委员会要提高政治站位,高标准、严要求,坚决和以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;三是结合即将开展的“不忘初心、牢记使命”教育活动,筑牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,感党恩、听党话、跟党走,在工作中,争当行家里手;四是讲团结,互相支持与配合,互相学习与帮助,注重家风、家教,充分发挥好党员先锋模范带头作用和基层党支部战斗堡垒作用。


分享到:
上一篇:
下一篇: