站内搜索:

搜索
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 政务新闻

为破产企业退休职工排忧解难办实事

发布时间:2021-12-22 17:30

字体: 打印本页 关闭本页

2021年11月8日,原振华集团南丰机械厂、长征无线电厂向住房资金管理科提交了关于兑现存量补贴的请示材料,中心党组高度重视,及时开会研究解决两厂存量补贴兑现事宜。

为确保该项工作快速落实到位,分管领导及科室负责人迅速开展工作,指导企业准备好职工兑现材料,明确专人及时审核职工存量补贴兑现材料,在时间紧、任务重的情况下,住房资金管理科积极努力,协调配合。11月27日,圆满完成了339户退休职工3083805元的存量补贴兑现材料审核,顺利为退休职工办理存量补贴兑现。

存量补贴兑现工作是多年积压的历史问题,能够如此快速的兑现到位,体现了中心党组高效、便民的服务理念。值此建党百年之际,中心深入开展“我为群众办实事”活动,把做群众的知心人、暖心人、贴心人作为开展群众工作的中心,急群众之所急,解群众之所需,本次存量补贴兑现工作得到顺利的解决,不仅体现了中心党组建设高效便民的服务型机关的坚定决心,更是中心真心实意为民办实事、解难题的直接体现,受到了职工的一致好评。


(图为给退休职工兑现存量补贴现场)