站内搜索:

搜索
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 政务新闻

州住房公积金管理中心召开党史学习教育动员会

发布时间:2021-03-16 16:34

字体: 打印本页 关闭本页

316日,黔东南州住房公积金管理中心召开党史学习教育动员会。中心党组书记、主任吴述科作动员讲话,党组成员、州管干部,中心机关、州直及凯里市管理部党员干部职工参加现场会议,全州15个县管理部全体党员干部职工以视频方式在分会场参加动员会。党组成员、副主任田应红主持会议。

(州住房公积金管理中心召开党史学习教育动员会)

会议深入贯彻落实了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和视察贵州重要讲话精神,深入贯彻落实全省、全州党史教育动员大会精神,对中心党史学习教育进行动员部署。


(中心党组书记、主任吴述科作动员讲话)

会议指出,在庆祝中国共产党百年华诞的重大时刻,开展党史学习教育,是深入贯彻落实中央、省委和州委决策部署要求的具体体现,是推动我州住房公积金事业高质量发展的迫切需要,是建党百年之际纵深推进全面从严治党的应有之义。全州住房公积金党员干部必须要提高政治站位,切实把思想和行动统一到中央、省委、州委和中心党组的部署要求上来,确保全州公积金系统各基层党组织都坚强有力、广大党员干部都真抓实干,为走好新时代长征路提供坚强政治保障。

会议强调,要把习近平总书记指出的“六个进一步”作为开展党史学习教育的核心任务,教育引导党员干部深学笃定用习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记视察贵州重要讲话精神;教育引导党员干部担起闯新路开新局抢新机出新绩的历史使命;教育引导党员干部全心全意为人民服务;教育引导党员干部统筹发展和安全;教育引导党员干部巩固发展风清气正的政治生态。

会议要求,全州住房公积金各基层党组织和广大党员干部要按照中心党组的部署要求,立足实际、守正创新,精心组织开展好党史学习教育,确保取得实实在在的成效。一是加强组织领导,确保责任压实;二是强化统筹兼顾,确保学用结合到位;三是创新方式方法,确保问题解决到位;四是把准正确导向,确保氛围营造到位。把开展党史学习教育与抓好当前各项工作相结合。全面推进党史学习教育往深里走、往实里抓,进一步服务保障全州“十四五”工作开好局起好步、推动全州住房公积金事业高质量发展取得新突破,用实际行动庆祝中国共产党成立100周年。

(办公室 杨雅维)


分享到: