站内搜索:

搜索
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 县区动态

中心党组成员、副主任冯锐锐在镇远县管理部开展党的十九届六中全会精神专题宣讲

发布时间:2021-12-24 09:23

字体: 打印本页 关闭本页

日,州住房公积金管理中心党组成员、副主任冯锐锐同志在镇远县管理部开展党的十九届六中全会精神专题宣讲。

宣讲会上,冯锐锐同志运用生动的案例、丰富的史实、详实的数据,围绕“深刻把握总结党的百年奋斗重大成就和历史经验的重大意义”“深刻把握党的百年奋斗的初心使命”“深刻把握新时代的历史性成就和历史性变革”“深刻把握党的百年奋斗的历史意义和历史经验”“深刻把握以史为鉴、开创未来的重要要求”等方面,对党的十九届六中全会精神进行了全面宣讲和深刻阐释。她强调,深入学习贯彻党的十九届六中全会精神是当前和今后一个时期的重大政治任务,要从政治高度、理论深度、历史纬度、现实角度,深刻领会全会精神,深刻理解党百年奋斗的历史意义和历史经验,深刻认识确立习近平同志党中央的核心、全党的核心地位,确立习近平新时代中国特色社会主义思想的指导地位的深远意义,进一步统一思想、统一意志、统一行动,切实担负起“落实下去、凝聚起来”的政治责任,续写好新征程上高质量发展住房公积金的新荣光。

最后,冯锐锐同志要求全体干部职工,要把党的好声音、好政策传播到住房公积金事业上,传播到每一位办事群众心里,引导群众知史爱党、知史爱国。此外,不仅要让办事群众及时了解党和国家的好政策,还要在传播的过程中,收集办事群众的“急难愁盼”问题,想方设法解决好办事群众的困难诉求,温暖全县办事群众的心。