站内搜索:

搜索
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 县区动态

中心党组成员、副主任田应红同志到丹寨县管理部开展党的十九届六中全会精神专题宣讲活动

发布时间:2021-12-17 10:00

字体: 打印本页 关闭本页

为进一步学习好、宣传好、贯彻好党的十九届六中全会精神,近日,黔东南州住房公积金管理中心党组成员、副主任田应红同志到丹寨县管理部开展党的十九届六中全会专题宣讲活动。

田应红同志在会上首先传达了党的十九届六中全会精神,对全会公报、重大意义等做了深刻地解读,重点解读了全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,《决议》聚焦总结党的百年奋斗重大成绩和历史经验,突出中国特色社会主义新时代这个重点,体现了党中央对当的百年奋斗的新认识。同时,要求管理部全体干部职工将学习贯彻党的十九届六中全会精神与习近平总书记视察贵州重要讲话精神、党史学习教育工作,以及住房公积金业务工作紧密结合,全面系统学习领会全会精神的丰富内涵,并对管理部下一步工作目标、任务作出了具体安排。

与会人员认真聆听,仔细记录,大家一致表示,党的十九届六中全会描绘了新的发展蓝图,下一步我们要把党的十九届六中全会精神转化为实际行动,立足本职,为住房公积金事业做出自己应有的贡献。