站内搜索:

搜索
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 县区动态

黔东南州住房公积金管理中心三穗县管理部服务送上门 实事办到家

发布时间:2021-12-10 12:27

字体: 打印本页 关闭本页

进一步优化营商环境,不断提升全州企业开办住房公积金缴存登记的便利度,黔东南州住房公积金管理中心三穗县管理部结合党史学习教育和以开展创建“双示范”模范单位工作为契机,针对企业开办住房公积金缴存登记过程中的难点、堵点,深入开展延时、上门、预约等特色服务,切实解决企业所需。

三穗县管理部多次深入企业,从维护职工权益、留住人才、增强企业凝聚力等方面向企业宣传建立住房公积金制度的重要性,并得企业的理解和支持。管理部工作人员积极作为,与企业预约开展上门服务,及时为企业审核办理了住房公积金缴存登记手续。这一行动,深受企业领导和职工的一致好评,对三穗县境内非公企业建立住房公积金制度以及进一步加强和改进住房公积金服务工作起到积极的推动作用。

截止目前,三穗县管理部今年已为13家企业68缴存职工办理了住房公积金缴存登记手续。下一步,黔东南州住房公积金管理中心将继续立足职能,主动作为,急企业之所急,想企业之所想,通过上门服务、预约服务、延时服务等服务举措,倾力倾情服务企业,为企业排忧解难,助力企业更好的落地生根,助力企业高质量发展。