站内搜索:

搜索
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 县区动态

杨昌华到州直管理部及基层党支部宣讲十九届六中全会精神

发布时间:2021-12-02 17:08

字体: 打印本页 关闭本页

1130,由州直管理部党支部组织的“学习十九届六中全会精神”专题宣讲报告会在中心一号会议室召开。中心党组成员杨昌华副主任到会作专题宣讲,州中心归集管理科、计划财务科、州直管理部、凯里市管理部、台江县管理部和雷山县管理部全体党员干部参会并聆听报告

宣讲中,杨昌华副主任对十九届六中全会的历史定位,主要成果及会议《决议》的深刻内涵几个部分进行了讲解。同时结合住房公积金工作实际提出了几点希望,一是以史为鉴,开创未来,埋头苦干,勇往直前,在新时代新征程展现公积金新气象新作为。二是深刻把握两个确定,坚决做好两个维护,让忠诚核心成为全州公积金党员干部最鲜明的政治品格。三是学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,用马克思主义立场、观点、方法引领住房公积金高质量发展。四是自觉践行党的根本宗旨,立足事业发展,拿出更加有力举措解决好人民群众急难愁盼问题。

(图为1130日宣讲活动现场现场)

宣讲结束后,全体党员又赶到凯里党史陈列馆进行党史学习教育,切身感受凯里早期共产党人在中华民族救亡图强道路上做出的巨大贡献和巨大牺牲,深切领悟“信念坚定、勇于牺牲、忘我工作、艰苦奋斗、舍己为人、善于创造”的伟大精神。大家来到金泉湖烈士陵园,在鲜红的党旗前庄严宣誓,重温入党誓词。