站内搜索:

搜索
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 县区动态

凯里市管理部驻政务服务中心窗口首席代表刘燕同志获评“优秀公务员”和“巾帼文明优秀示范岗”荣誉称号

发布时间:2021-03-30 17:22

字体: 打印本页 关闭本页


州政务服务中心举行2020年度优秀公务员考核评比和“巾帼文明优秀示范岗”评选。经过严格的考核评比,凯里市管理部驻政务服务中心窗口首席代表刘燕同志被评为2020年度优秀公务员。同时,又荣获2021年度“巾帼文明优秀示范岗”荣誉称号。

这一成绩的取得,是州政务服务中心对凯里市管理部窗口服务质量、服务水平的肯定和认可,同时也是广大群众对凯里市管理部窗口服务质量、服务水平的肯定和认可。充分展现了凯里市管理部窗口工作人员爱岗敬业,真诚服务,团结协作,共同努力的精神风貌,更是凯里市管理部全体工作人员敬业奉献、担当作为的具体体现。

这些成绩,既是荣誉也是鞭策。在新的一年里,管理部将继续加强学习,戒骄戒躁,不断提升能力素质,提高业务水平,争创更加优异的成绩,喜迎建党100周年。

(凯里市管理部 文光玉 谭能权)


分享到: