站内搜索:

搜索
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 县区动态

从江县管理部开展干部职工警示教育会

发布时间:2021-02-19 16:00

字体: 打印本页 关闭本页

为进一步推进廉政教育工作和强化作风纪律建设,抓好党风廉政建设责任制落实,毫不动摇坚持党的建设。近日从江县管理部召开了干部职工警示教育会议。

会议开始,从江县管理部党支部书记、主任梁航艇同志传达了省州关于反腐倡廉警示教育有关文件精神,并再次组织学习中央八项禁令。

接着,组织学习了贵州省严重违纪违法的典型案例,通过此次警示案例的学习,管理部干部职工心灵受到了震撼,表示要以案为鉴,牢固树立“守住底线,不越红线,不碰高压线” 的自身廉政自律意识,不断增强自我完善、自我提高的拒腐防变能力,在日常工作中时时以党纪法规警省自己,干干净净做事、老老实实做人,严于自律,谨言慎行,自觉接受党和组织的监督,勇于接受群众的监督,永远牢记党和人民的嘱托。

最后,梁航艇同志强调,全体干部职工要以案明纪,引以为戒,能通过此次反面警示教育的学习讨论,不断强化自身的工作作风,不断用反面典型警示自己,增强防腐拒变的能力,正确对待和行使手中的权利,做到警钟常鸣,廉洁从政、防微杜渐、不忘初心,牢记使命。

(图为讲解违法违纪典型案例会议现场


(从江县管理部 潘友引)

分享到: