站内搜索:

搜索
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 通知公告

黔东南州住房公积金管理中心关于广泛征求基层管理部门头设计方案意见建议的公告

发布时间:2022-01-05 16:34

字体: 打印本页 关闭本页

根据住房和城乡建设部关于启用全国住房公积金服务标识的工作要求,结合全州基层住房公积金管理部基础设施建设实际,我中心对管理部业务用房门头图案进行了初步设计,现面向公众广泛征求意见和建议,请于115日前,通过电话或短信等形式向我们提出。

联系方式:0855-8250921

特此公告!


附件:

1、黔东南州住房公积金管理中心各县市业务用房门头设计图

2、设计理念

设计图由左边白色区域构成字母“G”,右边白色线条及红色区域构成字母“JJ”,整体形成“公积金(GJJ)”的字母框架;区域左侧由住建部发布的全国住房公积金服务标识组成,区域中间由“黔东南州住房公积金管理中心”中英文名称及各县市管理部名称组成,既突出标识又突出黔东南州住房公积金管理中心主体;色彩上使用与全国住房公积金服务标识一致的颜色,英文字母的红色与底部红色呼应,服务标识的红色与右边区域红色呼应,整体上色彩平衡和谐。