站内搜索:

搜索
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 通知公告

黔东南州住房公积金管理中心2021年度信息系统运维服务项目采购情况公告

发布时间:2021-11-18 15:00

字体: 打印本页 关闭本页

根据《关于严格执行政府采购有关政策的通知》(州财采〔20211号)要求,现将2021年黔东南州住房公积金管理中心信息系统运维服务项目自行采购(购买服务)有关情况公告如下:

一、项目名称

黔东南州住房公积金管理中心2021年度信息系统运维服务项目

二、项目类型

服务类

三、采购方式

自行采购(单一来源)

四、单一来源采购理由及依据

根据《省人民政府办公厅关于印发贵州省政府集中采购目录及限额标准 (2021年版)的通知》规定,黔东南州住房公积金管理中心业务信息系统为行业系统专用软件,不在集中采购目录,且符合货物和服务类分散采购限额标准,根据《关于严格执行政府采购有关政策的通知》(州财采〔20211号)规定,由采购单位自行组织采购。且本次采购项目符合《政府采购法》第三十一条“必须保证原有采购项目一致性或者服务配套的要求,需要继续从原供应商处添购,且添购资金总额不超过原合同采购金额百分之十的。”的规定,拟采用单一来源方式进行采购

五、最高限价

500000.00

六、中标单位

北京安泰伟奥信息技术有限公司

七、采购成交价

490000.00

对上述采购结果如有意见,或发现在采购过程存在违规行为,请于3个工作日内向中心办公室或机关纪委反映。

中心办公室:0855-8250921

中心机关纪委:0855-8228765


黔东南州住房公积金管理中心

20211118