站内搜索:

搜索
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 政务新闻

黔东南州住房公积金管理中心提前40天完成2020年住房公积金贷款目标任务

发布时间:2020-11-19 17:34

字体: 点击量: 打印本页 关闭本页

2020年1至11月中旬,黔东南州住房公积金管理中心共为6639户缴存职工发放住房公积金贷款28.18亿元,完成年度目标任务27亿元的104.37%。

今年以来,州住房公积金管理中心紧紧围绕州委州政府工作安排部署,充分发挥住房公积金职能作用,克服新冠肺炎疫情的严重影响,加强管理,开源节流,强化服务,提高效率,努力做好“六稳”工作,认真落实“六保”任务,大力促进我州房地产业的健康平稳发展。州住房公积金资金一直处于高位运行,个贷率始终保持在99.63%以上。

与此同时,州住房公积金管理中心按照“房住不炒”定位和“保障刚需、支持改善、遏制投机”原则,以“统筹调度信贷规模,防范化解流动性风险”为目标,多措并举,克服困难,提前40天完成信贷工作任务。

(信贷管理科 胡琴艳)

分享到:
上一篇:
下一篇: