站内搜索:

搜索
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 政务新闻

黔东南州住房公积金管理中心参加住建部举办的“跨省通办”视频培训学习

发布时间:2020-11-18 16:18

字体: 点击量: 打印本页 关闭本页



2020年11月17日,住房和城乡建设部召开“跨省通办”业务培训视频会,黔东南州住房公积金管理中心党组成员、副主任冯锐锐带队,信息管理科、归集管理科、信贷管理科、资金核算科、17个县市及州直管理部相关负责同志共22人赴黔东南州建设银行参加培训学习。

会上,住房和城乡建设部住房公积金监管司负责同志介绍了住房公积金“跨省通办”背景意义,详细讲解了各地住房公积金管理中心落实“跨省通办”的工作措施及工作模式,重点对如何运用住房公积金综合服务平台落实“跨省通办”事项全程网办以及做好数据信息安全保障工作提出了要求。

会后,冯锐锐对“跨省通办”工作进行再动员、再部署,她强调:一是提高思想认识,要认真学习领会国务院办公厅《关于加快推进政务服务“跨省通办”的指导意见》(国办发〔2020〕35号)文件精神,自觉把推动住房公积金“跨省通办”工作统一到深化“放管服”改革、优化营商环境大局中来;二是要明确工作任务,强化工作举措,以强烈的责任心和使命感抓具体抓深入,确保“跨省通办”工作落地落实;三是要进一步优化信息化水平、强化信息化安全管理,借助信息化手段提升住房公积金服务质量、服务水平,切实提升群众满意度,增强群众获得感。

(信息管理科 王伶俐)

2020年11月18日  

分享到:
上一篇:
下一篇: