站内搜索:

搜索
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 政务新闻

州住房公积金管理中心召开逾期管控工作座谈会

发布时间:2020-11-06 14:20

字体: 点击量: 打印本页 关闭本页

11月4日下午,州住房公积金管理中心召集州工农建三家受托行在中心州直管理部会议室召开逾期管控工作座谈会。受中心分管领导田应红副主任的委托,会议由信贷管理科负责人主持。信息管理科、信贷管理科、归集管理科、资金核算科、执法稽核科、州直管理部负责人以及州工农建三家受托行贷款负责人参会。

会上,信贷管理科负责人首先通报了当前全州、省逾期情况,对当前全州、省逾期排名和逾期贷款风险管控形势进行了分析研判。随后与会的中心各科室负责人紧紧围绕如何高质量打好全州逾期管控攻坚战和收官战分别逐一座谈发言,共同为逾期管控工作建言献策,并对下步工作提出了工作建议。与此同时,州工农建三家受托行贷款负责人分别进行了表态发言,均表示将加大逾期催收力度,特别是6期以上司法追偿逾期人员的工作力度,力争年底前兑现中心年初安排部署的工作目标任务。

最后,信贷管理科负责人作工作要求。一是继续加大归集力度,做到及时分摊公积金到三级账户。二是继续加大逾期贷款催收力度,严格按照中心下发的《黔东南州住房公积金管理中心关于加强贷款管理和逾期管控工作的通知》(〔2020〕-201号)文件精神抓好全州逾期催收工作,同时将公积金贷款参照受托行自营性贷款进行管理。三是尽最大努力消除贷款资金风险隐患,做到“一期不逾、一分不差、一户不漏”,确保全州资金安全,确保高质量打好全州降逾攻坚战和全年目标任务收官战。


(逾期管控工作座谈会一角)


(逾期管控工作座谈会一角)

(信贷管理科 胡琴艳)

分享到:
上一篇:
下一篇: