站内搜索:

搜索
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 政务新闻

黔东南州住房公积金管理中心召开党的十九届五中全会精神专题学习会议

发布时间:2020-11-05 15:39

字体: 点击量: 打印本页 关闭本页

2020年11月3日上午,黔东南州住房公积金管理中心在市民之家六楼多媒体会议室召开党的十九届五中全会精神专题学习视频会,党组书记吴述科传达学习党的十九届五中全会公报、中心党委副书记封锦生传达学习贵州省委《关于认真学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神的通知》并主持会议。中心机关、州直及凯里市管理部干部职工在主会场参加会议,全州16个县市管理部干部职工以视频方式在分会场参加专题学习。

会议指出,全会是在全面建成小康社会胜利在望、全面建设社会主义现代化国家新征程即将开启的重要历史时刻召开的一次十分重要的会议。全会审议通过的《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二0三五年远景目标的建议》,充分体现了以习近平同志为核心的党中央谋划未来的远见卓识和继往开来的历史担当,深刻指明了今后一个时期我国发展的指导方针、目标任务、战略举措,对于动员和激励全党全国人民继续抓住用好重要战略机遇期,推动全面建设社会主义现代化国家开好局、起好步,具有重大而深远的意义。

会议强调,深入贯彻落实党的十九届五中全会精神,把《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二0三五年远景目标的建议》确定的各项决策部署和工作要求落到实处,是当前和今后一个时期中心的一项重要政治任务。我们要自觉把思想和行动统一到党的十九届五中全会精神上来,坚持以人民为中心的发展理念,持续深化“放管服”改革,在做好常态化疫情防控工作的同时,充分发挥住房公积金支持住房消费的积极作用,奋力夺取疫情防控和经济社会发展的胜利。


会议要求,中心全体党员干部在下一阶段学习中要把深入学习党的十九届五中全会精神作为重要政治任务持续深入贯彻落实。全州上下进一步统一思想认识,明确发展方向,把学习贯彻全会精神与扎实抓好当前各项工作结合,以只争朝夕、奋力攻坚的态度,抓扩面、促改革、调结构、惠民生、防风险、保安全,努力完成好年初确定的各项目标任务,促进黔东南州住房公积金管理工作实现稳定发展。坚持全面从严治党、依规治党,结合当前开展“防风险、守底线”主题活动要求,深入推进党风廉政建设和反腐败斗争,积极营造风清气正的政治生态,形成敢于担当、奋发有为的精神状态,为打赢脱贫攻坚战,落实“六保”、“六稳”工作任务,不断推动住房公积金高质量发展提供坚强的组织保证。


(办公室 扶明芳)


分享到:
上一篇:
下一篇: