站内搜索:

搜索
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 政务新闻

黔东南州住房公积金管理中心赴六盘水市、毕节市住房公积金管理中心调研学习

发布时间:2020-10-16 14:57

字体: 点击量: 打印本页 关闭本页

为学习借鉴兄弟中心发挥住房公积金职能作用促进当地经济社会发展方面的先进经验,1013日至14日,中心党组成员、副主任田应红、冯锐锐一行4人分别赴六盘水市住房公积金管理中心、毕节市住房公积金管理中心调研学习。

调研组一行分别与六盘水市住房公积金管理中心、毕节市住房公积金管理中心进行了座谈交流。座谈会上,兄弟中心与调研组深入交流了住房公积金支持当地房地产发展的主要做法以及高效运转资金效率的有效措施,细致探讨了住房公积金政策实施、风控管理、便民服务等方面内容。通过座谈交流,双方纷纷表示汲取了宝贵的工作经验,拓宽了住房公积金的工作思路,达到了共同提高、共同发展的目的。

当前正是我州经济工作决战四季度、决胜全年度的重要关头,此次调研学习兄弟中心的成功经验和做法,对我中心进一步发挥公积金职能助推全州经济发展方面有着很大的启发和促进意义。


(信息管理科 王伶俐)

分享到:
上一篇:
下一篇: