站内搜索:

搜索
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 政务新闻

黔东南州住房公积金管理中心召开2020年春节党风廉政建设干部职工集体谈话会

发布时间:2020-01-20 17:41

字体: 点击量: 打印本页 关闭本页

2020年1月19日,黔东南州住房公积金管理中心召开了2020年春节党风廉政建设干部职工集体谈话会,会议由中心党组书记、主任吴述科主持,中心机关全体干部职工及各县市管理部主任参加会议。

会议首先由中心调研员封锦生同志传达了州委组织部黔东南组监[2020]1号文件,通报了近期州内违规擅自出入境的典型案例以及中心发生的党员干部酒驾醉驾典型案例。随后,为加强春节期间党员干部作风建设,增强廉洁纪律意识,营造良好的节日氛围,吴述科同志从出入境管理、严格执行中央八项规定、安全生产、业务用房、酒驾醉驾、意识形态、春节值班、宗教迷信、严禁赌博问题等八个方面对全体干部职工开展了节前集体廉政谈话。吴述科同志指出,每一名党员干部都要从典型案例中吸取教训,强化纪律意识,对自己负责、对组织负责,做到知敬畏、存戒惧、守底线,齐心协力打造一支风清气正的干部队伍

会议要求州中心党组、各管理部要切实提高政治责任,保持政治定力,履行好主体责任;要认真落实党风廉政建设“森林管护区”责任,针对关键岗位、重要人员存在的廉政风险点开展廉政提醒谈话,严防春节期间发生违反中央八项规定问题,深化正风肃纪,营造风清气正节日氛围。



分享到:
上一篇:
下一篇: