站内搜索:

搜索
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 政务新闻

州住房公积金管理中心召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育总结会

发布时间:2020-01-14 15:52

字体: 点击量: 打印本页 关闭本页

112日下午,州住房公积金管理中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会,会议总结回顾了中心开展主题教育取得的成效、经验和做法,对巩固提升主题教育成果,持续推进党的建设作出新要求。中心党组书记、主任、主题教育领导小组组长吴述科同志作总结讲话,州委第四巡回指导组组长孙菊花同志作指导讲话,中心党组成员、副主任田应红同志主持会议,中心党组成员、副主任杨昌华、冯锐锐、州管干部二级调研员封锦生和中心机关及凯里市管理部全体党员、干部职工共38人参加会议。

吴述科说,自2019年9月中心党组“不忘初心、牢记使命“主题教育开展以来,中心党组紧紧围绕学习教育、调查研究、查摆问题、整改落实要求,坚持以上率下,从严标准、精心组织、扎实开展主题教育工作,达到了预期目标,取得了明显成效。理论学习有了收获,提高了政治素养,武装了政治头脑;思想政治受到了洗礼,提高了站位、坚定了立场,树牢了意识、坚定了自信、做到了“两个维护”;干事创业强化了担当,提振了干事激情;为民服务破解了发展难题,赢得了群众信任;务实清廉增强了规矩意识,树立了良好形象。脱贫攻坚工作取得重大成果,住房公积金各项业务工作再创新业绩。


吴述科强调,“不忘初心、牢记使命”必须作为加强党的建设的永恒课题和全体党员干部的终身课题常抓不懈,不忘初心、牢记使命不是一阵子的事,而是一辈子的事。主题教育有收尾,但理论武装不停步、不松懈,要将思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,认真学习贯彻落实习近平总书记在主题教育总结大会上重要讲话精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装和教育全州公积金系统党员、干部职工,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,勇于担当作为,以更加务实的工作作风坚决打赢脱贫攻坚战,以更加扎实有效的举措推进全州住房公积金管理工作跃上新的更高台阶。

州委第四巡回指导组组长孙菊花对中心开展主题教育工作给予充分肯定,并就进一步巩固和深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果提出要求。


分享到:
上一篇:
下一篇: