站内搜索:

搜索
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 政务新闻

黔东南州住房公积金管理中心党组召开 “不忘初心、牢记使命”主题教育(巡察整改)专题民主生活会情况通报会

发布时间:2019-12-27 09:19

字体: 点击量: 打印本页 关闭本页

12月24日下午,州住房公积金管理中心党组召开“不忘初心、牢记使命”(巡察整改)主题教育专题民主生活会情况通报会。州委第四巡回指导组组长孙菊花到会指导,州住房公积金管理中心党组书记、主任吴述科,党组成员、副主任杨昌华、冯锐锐,调研员封锦生,中心机关全体党员干部职工、凯里市管理部党员干部参加通报会。会议由中心党组成员、副主任田应红同志主持。


会上,吴述科同志通报了中心党组2019年“不忘初心、牢记使命”主题教育(巡查整改)专题民主生活会情况。吴述科通报说,中心党组专题民主生活会围绕“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁做表率”目标,坚持把自己摆进去、把工作摆进去、把职责摆进去,以求真务实作风坚决把党中央、省委、州委各项决策部署落到实处,认真查摆问题、开展批评与自我批评,达到了增进团结,推动工作的效果。

吴述科要求,一要持续加强思想政治建设,把准政治方向,坚定政治立场,进一步深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想;二要主动作为担当,把初心使命变为锐意进取、开拓创新的精气神和埋头苦干、真抓实干、抓深入抓具体的自觉行动;三要牢记使命,坚持以人民为中心的发展思想,坚决如期打赢脱贫攻坚战;四要全面加强中心党的建设,深入推进党风廉政建设和作风整治。

吴述科强调,中心党组将立说立行,真改实改,以问题为导向,认真贯彻学习习近平新时代中国特色社会主义思想,以“钉钉子”的精神一条一条兑现、一项一项落实,做到边整改边落实、立行立改,并将整改落实情况公示公开,广泛接受监督以新担当新作为加快公积金事业更好健康发展。

会上,指导组负责同志对测评工作提出了具体要求。与会人员对中心党组“不忘初心、牢记使命”主题教育进行测评,部分代表参加了评估访谈。

分享到:
上一篇:
下一篇: