站内搜索:

搜索
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 政务新闻

州委常委、副州长叶兴斌率州公积金中心党组书记、主任吴述科等到榕江县平江镇当鸠村调研脱贫攻坚工作

发布时间:2019-11-12 09:00

字体: 点击量: 打印本页 关闭本页

1112日,州委常委、副州长叶兴斌率州住房公积金管理中心党组书记、主任吴述科等一行7人到榕江县平江镇当鸠村调研农村住房安全保障工作。叶兴斌一行通过逐户查看、走访交谈、听取工作汇报等方式,对当鸠村农村安全住房保障工作深入调研。

叶兴斌对当鸠村干部群众为农村安全住房保障工作付出的努力和取得的成绩表示肯定。他指出,当前当鸠村农村安全住房保障工作依然严峻,“三改”工作推进速度仍需继续加快加强,要务必确保按期保质保量完成农村安全住房保障各项工作,让困难群众安全过冬。

他强调,各级各部门要始终强化脱贫攻坚政治责任和历史重任,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把思想和行动统一到习近平总书记精准扶贫、精准脱贫要求上来,统一到省委、州委脱贫攻坚决策部署上来,集中精锐力量聚焦脱贫攻坚住房安全保障,不留死角地完成农村住房安全保障各项工作;各级各部门责任人要认真履职尽责,强化责任落实,围绕总目标总要求,以更高标准、更严要求,按期保质保量完成脱贫攻坚住房安全保障工作;要坚持问题导向,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,检视农村住房安全保障存在的问题,排时间表、列作战图、定期督查、逐项消号,及时解决农村住房保障困难问题,为脱贫攻坚提供坚强有力保障。



分享到:
上一篇:
下一篇: