站内搜索:

搜索
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 县区动态

丹寨、雷山县管理部到受托银行开展业务巡查工作

发布时间:2020-10-23 10:00

字体: 点击量: 打印本页 关闭本页

为进一步规范受托银行业务,更好提升服务质量,10月14日至15日,丹寨、雷山县管理部对委托银行开展公积金业务巡查工作。

(丹寨县管理部查阅受托银行办理住房公积金业务档案)

管理部通过现场操作、业务档案翻阅、台账查看、设备检查、访谈等方式对受托银行办理归集、贷款受理、抵押权证管理、逾期催缴、司法起诉等委托业务进行检查,并针对检查中发现的问题,提出了反馈意见和整改建议。一要加强学习文件精神,不折不扣的落实好《受托银行业务考核办法》;二要明确专人专柜负责公积金各项受托业务,及时处理公积金归集缴存和贷款业务;三要提升经办人员积极性,全面提高各项受托业务的服务质量、提升服务效率。

(雷山县管理部到受托银行开展业务巡查工作)

此外,受托银行就自己关切的问题提出意见和建议,并就如何更好合作,服务缴存职工进行了探讨。

(丹寨县管理部 雷山县管理部  蒋洁 刘秀江)

分享到:
上一篇:
下一篇: