站内搜索:

搜索
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 县区动态

榕江县管理部帮扶干部获县“最美结对帮扶干部”表彰

发布时间:2020-11-13 09:00

字体: 点击量: 打印本页 关闭本页

在全国第7个扶贫日到来之际,为进一步表彰先进、树立典型,激励广大干部群众在脱贫攻坚战场上担当作为、干事创业,10月18日下午,榕江县委县政府组织召开榕江县脱贫攻坚先进典型表扬大会暨第21次周调度会,对全县先进个人和集体进行表彰。榕江县管理部结对帮扶干部潘广金获得“最美结对帮扶干部”表彰。

自开展帮扶工作以来,潘广金同志严格按照县委县政府脱贫攻坚工作要求开展结对帮扶工作,先后深入帮扶村走访结对帮扶贫困户120余次,紧紧围绕“一达标、两不愁、三保障”进行调查了解,全力帮助结对帮扶贫困户解决实际困难和问题,与他们共同谋划发展思路,自己出资为他们补齐消毒柜、床上用品、粮油、饭桌、衣架等“两不愁三保障”短板。他始终心系贫困群众,把结对帮扶贫困户当成家人,与他们建立了深厚的感情。通过用真心、真情开展结对帮扶工作,用实际行动赢得了帮扶群众的认可。

(潘广金同志获奖证书)

(榕江县管理部  吴海丽)

分享到:
上一篇:
下一篇: