站内搜索:

搜索
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 县区动态

州住房公积金管理中心副主任田应红率队赴岑巩、镇远、施秉三县开展逾期催收督导工作

发布时间:2020-10-31 09:34

字体: 点击量: 打印本页 关闭本页


为确保高质量打好攻坚战、收官战,进一步掌握全州逾期催收情况及近期基层管理部对中心下发文件的执行情况。10月27日至28日,州住房公积金管理中心党组成员、副主任田应红率信贷管理科负责人和相关工作员一行3人组成督导组分别深入到岑巩、镇远、施秉三县管理部开展逾期催收督导工作。

督导组一行首先按照问题导向、目标导向、结果导向的原则要求,分别对以上三县管理部的逾期状况、工作安排部署、难点和堵点等逾期催收情况进行了详细了解,并对每个管理部的具体情况提出了指导性意见,确保打好逾期催收攻坚战和收官战。随后督导组一行分别听取了岑巩、镇远、施秉三县管理部负责人的工作汇报,并对具体个案进行了逐一分析研判。

田应红副主任对岑巩、镇远、施秉三县管理部所取得的成绩表示肯定。对如何进一步抓好降逾期工作,提出了明确要求。他强调,一是高度重视,管住成效。切实做到守土有责、守土尽责,管理部干部职工要增强责任心,把逾期催收工作放在心上、扛在肩上、抓在手上,要用“战”的状态对待此项工作,对所取得的成效要坚决守住。二是摸清底数,分类施策。管理部要将6期以下的逾期贷款抓好常规性催收,6期以上的逾期贷款做好突破性催收,用好受托银行、房开企业和法院的力量,按照中心文件要求抓好工作落实。三是整体谋划,精准施策。管理部要将各方面工作理顺,做好整体性工作安排,针对每户逾期职工的详细情况,“一户一策”精准施策抓落实,进一步压实逾期催收责任,夯实全年降逾基础。四是继续加大催收力度,确保各基层管理部年底前彻底兑现与中心签订的军令状,圆满完成州委州政府交办的各项工作任务。

最后,岑巩、镇远、施秉三县管理部负责人纷纷表示将以此次督导为契机,倒排工期,挂牌作战,做到日催收、周调度、月跟进。通过此次督导,给基层管理部的同志鼓足了干劲,打足了底气,坚定了信心,将严格按照中心的工作要求圆满完成各项工作任务。


(图为:10月27日田应红副主任一行深入到岑巩县管理部督导逾期贷款催收工作现场)


(图为:10月28日田应红副主任一行深入到镇远县管理部督导逾期贷款催收工作现场)


(信贷管理科 吴常升、胡琴艳)

分享到:
上一篇:
下一篇: