站内搜索:

搜索
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 县区动态

黔东南州住房公积金管理中心积极开展第7个国家扶贫日捐款活动

发布时间:2020-10-15 10:00

字体: 点击量: 打印本页 关闭本页


扶危济贫、奉献爱心”是中华民族的传统美德。在我国第7个扶贫日到来之际,州住房公积金管理中心积极响应州委、州政府的号召于1015日上午在全州住房公积金系统内同步组织开展募捐仪式。

爱心无论大小,善举不分先后。在募捐仪式上,州住房公积金管理中心党组成员、副主任杨昌华同志在会上传达贯彻捐款活动的文件精神和募捐倡议书,让每个干部职工领会为特殊困难群体开展携手扶贫济困,关注孤弃儿童”捐款活动的初衷和重要意义,动员全体干部职工积极参加活动

     

州公积金系统开展次活动,行动迅速,宣传到位,形成了领导干部带头,干部职工积极参与的良好局面。全体干部职工发扬互助友爱精神,踊跃参加捐款活动,营造关心帮助困难群体的浓厚氛围。全州住房公积金系统共捐得善款14700元直接用于帮助孤弃儿童,善举和行动助力和点燃孤弃儿童的梦想与希望!

(计划财务科 赵芳 龙芳屏)

分享到:
上一篇:
下一篇: