站内搜索:

搜索
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 县区动态

州住房公积金管理中心机关纪委领导到三穗县管理部督查“升学宴”“谢师宴”纪律执行情况

发布时间:2020-08-21 14:25

字体: 点击量: 打印本页 关闭本页

 


818日上午,州住房公积金管理中心二级调研员、机关纪委书记封锦生,纪委副书记赖琴珍一行到三穗县管理部对“升学宴”“谢师宴”纪律执行情况开展督查。

为深入贯彻落实中央八项规定精神及其实施细则,有效预防中心干部职工违规操办、参加“升学宴”“谢师宴”等违纪问题发生,按照州纪委州监委派驻第六纪检监察组有关工作要求,州中心党组明确严禁中心干部职工违规操办、参加“升学宴”“谢师宴”。中心机关纪委派员及时深入到相关内设机构开展督查。通过召开座谈会宣传文件规定,个别谈话了解和查阅有关传达学习和开展预防提醒谈话相关资料等方式了解基层落实情况。

在听取三穗县管理部主任唐瑞同志汇报执行纪律情况后,封锦生同志对该管理部及时传达严禁违规操办“升学宴”“谢师宴”文件规定、积极开展自查、落实预防提醒谈话的具体作法给予了充分肯定。封锦生同志强调,我州住房公积金管理干部,一要严格执行廉洁从政、廉洁自律各项规定,自觉不操办、不参与各种“升学宴”“谢师宴”;二要教育引导亲属不操办、不参与,宣传纪律规定到位;三是公积金系

统干部严禁利用职权或职务上的影响,借子女毕业、升学之机收受礼品、礼金、消费卡等款物。严禁巧立名目用企业、公积金管理服务对象款物操办宴请等。违者中心机关纪委将从严查处,追究责任。

(机关党委 赖琴珍)

 

分享到:
上一篇:
下一篇: