站内搜索:

搜索
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 县区动态

雷山县管理部召开党风廉政建设警示教育专题会议

发布时间:2019-10-08 17:02

字体: 点击量: 打印本页 关闭本页

2019920日下午,雷山县管理部组织召开了党风廉政建设警示教育专题会议。管理部主任李正贤同志主持会议,全体干部职工参加了会议。

会上,首先组织学习《贵州省脱贫攻坚问责暂行办法》,其次传达了州委书记桑维亮同志919日在全州扶贫领域违纪违法典型问题警示教育会的讲话精神以及州纪委书记、监委主任范省伟同志在全州扶贫领域违纪违法典型问题警示教育会上的情况通报。

image001.jpg

会议要求:一是坚决贯彻落实脱贫攻坚政治责任,改进工作作风,提高脱贫攻坚纪律规矩意识,遏制扶贫领域腐败问题的问题发生,实现阳光扶贫、廉洁脱贫。二是认清当前党风廉政建设和反腐败斗争的形势。坚持党要管党、全面从严治党,坚持无禁区、全覆盖、零容忍,“老虎”、“苍蝇”一起打,做到有腐必反、有贪必肃,切实解决发生在群众身边的不正之风和腐败问题;三是加强对管理部党风廉政建设。加强理想信念宗旨教育,加强警示教育,做到警钟长鸣;四是提高认识,结合当前开展“不忘初心、牢记使命 ”主题教育为契机,认真检视自身存在的问题和不足,并加以整改,做到自重、自省、自警、自律方能走端行正;慎独、慎微、慎权、慎欲勤为干事创业。


分享到:
上一篇:
下一篇: