站内搜索:

搜索
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 县区动态

台江县管理部到帮扶村开展中秋节慰问活动

发布时间:2019-09-23 17:13

字体: 点击量: 打印本页 关闭本页

912日,台江县管理部深入帮扶村开展帮扶慰问和走访工作,并送上月饼、苹果等中秋节慰问品,提高了群众对脱贫攻坚帮扶工作的认可度和满意度。

走访慰问中,每到一户都面对面、心贴心地与贫困户谈心交流,充分听取他们的所思所盼,了解他们的身体状况、询问他们生活中需要解决的实际问题。同时,结合实际向贫困户进一步详细解读国家的扶贫政策,并提前祝贺他们节日快乐,鼓励他们勇于面对生活,攻坚克难,在生产生活上再努力,加把劲,通过自身努力和社会的帮助,通过国家扶持、干部帮扶和家庭努力,早日过上幸福的生活。

image001.jpg

image003.jpg

此次走访“心连心,实打实”的把温暖和爱心送到贫困户的心坎上,受到了帮扶慰问困难家庭的感激,不仅密切了干群关系,更让贫困户感受到党和政府的深深关怀。




分享到:
上一篇:
下一篇: