站内搜索:

搜索
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 县区动态

榕江县管理部到帮扶村开展中秋节慰问活动

发布时间:2019-09-23 17:06

字体: 点击量: 打印本页 关闭本页

中秋还没到,就收到了月饼,真是太感谢你们了。”911日,榕江县三江乡断颈龙村贫困户朱守岑收到了一份中秋节礼物,欣喜之余表达着自己的谢意。

为了让贫困户度过一个欢乐、温馨的节日,黔东南州住房公积金管理中心榕江县管理部与村干一道前往结对帮扶贫困户家中,开展中秋节送温暖活动,为他们送去节日祝福和月饼。

走访中,各帮扶责任人将月饼一一送到各自的结对帮扶贫困户手中,并祝愿他们过一个欢乐融融的中秋节。每到一户,都与贫困户亲切交谈,详细询问他们的身体、生产生活、子女就学等情况,了解他们的困难和需求,鼓励他们要树立信心,克服眼前困难,在党和政府的支持下,依靠勤劳的双手,早日脱贫致富。

此次活动,为该村贫困户送去46份月饼,价值2300元。接过香甜的月饼,让贫困户感受到党的温暖和政府的关心。

image001.png



分享到:
上一篇:
下一篇: