站内搜索:

搜索
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 县区动态

岑巩县管理部“州庆”假期脱贫攻坚、业务工作两不误

发布时间:2019-07-25 08:49

字体: 点击量: 打印本页 关闭本页

722,州庆放假期间,岑巩县管理部按照全县脱贫攻坚“整县摘帽”工作的统一安排,积极贯彻落实县委、县政府脱贫攻坚“3n”工作模式,夯实责任,在保证顺利完成脱贫攻坚工作的同时,抓好本职业务工作。

U020190726318301614423.jpg

为了有效降低贷款逾期,将风险降至最低,管理部会同委托银行贷款相关人员,利用州庆假期易于寻找贷款户的情况,积极与鸿德豪苑、山语城和思州国际城等房地产公司联系,主动上门开展公积金欠缴和催收工作。

U020190726318301637541.jpg

此次欠缴和逾期贷款催收,重点对象是欠缴公积金3期以上,逾期贷款2期以上的缴存职工,通过实地上门催收、电话在线沟通答疑解惑,耐心、细心、亲和的工作态度使此行工作顺利开展,得到了职工的理解和支持,所有已取得联系的职工均表示会在本月内将逾期金额和欠缴金额全额完成。通过实地走访,达到了预期的目的,取得了较为可观的成效。


分享到:
上一篇:
下一篇: