站内搜索:

搜索
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 通知公告

黔东南州住房公积金管理中心州直管理部、凯里市管理部公积金业务窗口搬迁入驻“市民之家”开展业务的通告

发布时间:2020-05-24 15:00

字体: 点击量: 打印本页 关闭本页

广大市民、缴存单位及缴存职工:

   为深化放管服改革,优化营商环境,根据黔东南州委、州人民政府统一部署,黔东南州住房公积金管理中心州直管理部、凯里市管理部住房公积金业务窗口已统一搬迁至“市民之家”办公,现将有关事项通告如下:



一、住房公积金业务窗口新址

    凯里市凯开大道26号畅达国际广场“市民之家”办公楼三楼。

(“市民之家”大楼)


二、新址正式开办业务时间

    2020年5月25日,“市民之家”住房公积金业务窗口将正式对外办理业务,同时,原位于凯里市行政中心附近(凯里市博南路5号)的州政务服务大厅、市政务服务大厅住房公积金业务窗口将全面停用。

(“市民之家”住房公积金窗口)


三、乘车提醒

    目前,已在途径“市民之家”大楼的交通主干线上设置了“市民之家”公交站点,途径的公交线路有4路、7路、12路、17路、20路、21路、22路,共7条公交线路、87辆车,平均每日在该站点停靠的公交车达638趟次。


因搬迁给您带来的不便,敬请谅解,并请相互转告!
特此通告!





黔东南州住房公积金管理中心
2020年5月24日






分享到:
上一篇:
下一篇: